Arbeiten bei
Service Nummer +31 (0)527 745862

Datenschutzerklärung

DATENSCHUTZERKLÄRUNG Datenschutzerklärung zur Verarbeitung personenbezogener Daten Verantwortlich für die Verarbeitung personenbezogener Daten gemäß dieser Datenschutzerklärung ist IB Food-Machines mit Sitz De Meer 3, 8321 MT Urk, Niederlande.   Kontaktdaten: IB Food-Machines | De Meer 3 | 8321 MT Urk | Niederlande | +31 85 06 60 247 | www.food-machines.com   Personenbezogene Daten, die wir verarbeiten IB Food-Machines verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten, indem Sie unsere Dienstleistungen in Anspruch nehmen und/oder da Sie uns diese Daten selbst bereitstellen. Nachstehend eine Übersicht der personenbezogenen Daten, die wir verarbeiten:   – Vor- und Nachname – Geschlecht – Adressdaten – Telefonnummer – E-Mail-Adresse   Besondere und/oder sensible personenbezogene Daten, die wir verarbeiten Es ist nicht beabsichtigt, über unsere Website und/oder unsere Dienstleistung Daten über Websitebesucher, die jünger als 16 Jahre sind, zu erheben, es sei denn, sie haben die Zustimmung der Eltern oder des Erziehungsberechtigten. Wir können jedoch nicht kontrollieren, ob ein Besucher mindestens 16 Jahre alt ist. Daher empfehlen wir Eltern, sich bei den Online-Aktivitäten ihrer Kinder mit einzubringen, um zu vermeiden, dass Daten über Kinder ohne elterliche Zustimmung erhoben werden. Wenn Sie überzeugt sind, dass wir ohne diese Zustimmung personenbezogene Daten über eine minderjährige Person erhoben haben, wenden Sie sich bitte über info@food-machines.com an uns. Wir werden die betreffenden Angaben dann löschen.   Zu welchem Zweck und auf welcher Grundlage wir personenbezogene Daten verarbeiten IB Food-Machines verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten zu folgenden Zwecken:   – Gewährung von Zugang zu unserer Website   – Nutzung der Funktionalitäten unserer Website   – Abwicklung Ihrer Zahlung   – Möglichkeit, Sie anzurufen oder Ihnen eine E-Mail zu senden, wenn dies zur Durchführung unserer Dienstleistung erforderlich ist   – Benachrichtigung über Änderungen unserer Dienstleistungen und Produkte   – Zustellung bzw. Erbringung von Waren und Dienstleistung bei Ihnen   Automatisierte Entscheidungsfindung IB Food-Machines [trifft / trifft nicht] aufgrund automatisierter Verarbeitungen Entscheidungen über Angelegenheiten, die (erhebliche) Folgen für Personen haben können. Hierbei geht es um Entscheidungen, die von Computerprogrammen oder -systemen ohne Beteiligung eines Menschen (zum Beispiel eines Mitarbeiters von IB Food-Machines) getroffen werden. IB Food-Machines verwendet folgende Computerprogramme oder -systeme: [ergänzen mit dem Namen des Systems, warum es verwendet wird, der zugrunde liegenden Logik, dem Interesse und den vermutlichen Folgen für die betroffene Person]   Wie lange wir personenbezogene Daten aufbewahren IB Food-Machines bewahrt Ihre personenbezogenen Daten nicht länger auf, als es zur Erfüllung der Zwecke, zu denen Ihre Daten erhoben werden, unbedingt erforderlich ist.   Weitergabe personenbezogener Daten an Dritte IB Food-Machines stellt Ihre personenbezogenen Daten nur dann Dritten bereit, wenn dies zur Durchführung unseres Vertrages mit Ihnen oder zur Erfüllung einer gesetzlichen Verpflichtung erforderlich ist.   Von uns verwendete Cookies over vergleichbare Techniken IB Food-Machines verwendet auf dieser Website (www.food-machines.com) Cookies. Mehr Informationen hierzu finden Sie unter „Cookies“.   Daten einsehen, anpassen oder löschen Sie haben das Recht auf Auskunft, Berichtigung und Löschung Ihrer personenbezogenen Daten. Ferner haben Sie das Recht, Ihre etwaige Zustimmung zur Datenverarbeitung zu widerrufen oder Widerspruch gegen die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch IB Food-Machines einzulegen. Auch haben Sie das Recht auf Datenübertragbarkeit. Das bedeutet, dass Sie bei uns beantragen können, dass wir Ihre personenbezogenen Daten, über die wir verfügen, in einer Computerdatei an Sie oder eine von Ihnen bezeichnete Organisation senden. Sie können einen Antrag auf Auskunft, Berichtigung, Löschung oder Datenübertragung Ihrer personenbezogenen Daten oder einen Widerruf Ihrer Zustimmung oder einen Widerspruch gegen die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten an info@food-machines.com senden. Damit wir sicher sein können, dass der Antrag auf Auskunft von Ihnen eingereicht wurde, fügen Sie Ihrem Antrag bitte eine Kopie Ihres Ausweisdokuments bei. Bitte schwärzen Sie in dieser Kopie Ihr Passfoto, den maschinenlesbaren Bereich (MRZ, der Streifen mit Nummern unten auf dem Ausweis), die Ausweisnummer und Ihre persönliche Identifikationsnummer (in den Niederlanden: BSN). Dies dient dem Schutz Ihrer Privatsphäre. Wir werden so schnell wie möglich, spätestens aber in vier Wochen auf Ihren Antrag reagieren. IB Food-Machines möchte Sie darauf hinweisen, dass Sie auch eine Beschwerde bei der niederländischen Aufsichtsbehörde, Autoriteit Persoonsgegevens, einreichen können. Das ist über folgenden Link möglich: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons   Wie wir personenbezogene Daten schützen IB Food-Machines nimmt den Schutz Ihrer Daten ernst und trifft geeignete Maßnahmen gegen Missbrauch, Verlust, unberechtigten Zugriff, unerwünschte Offenlegung und unzulässige Veränderung. Sollten Sie den Eindruck haben, dass Ihre Daten nicht gut geschützt sind, oder gibt es Hinweise auf einen Missbrauch, so wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter info@food-machines.com.